Bulletin du 4 octobre 2022

Bonjour à tous,

Les légumes de la semaine :

  • Pomme de terre Goldmarie : une patate à chair ferme pour vos pommes de terre vapeur ou rissolée.
  • Betterave rouge : à manger cru ou cuite en salade râpée par exemple, la manger cru c’est simple et très bon !
  • Potimarron : la courge de la semaine est le potimarron, à déguster selon vos envies en salée ou sucrée c’est possible. https://www.750g.com/recettes_potimarron.htm
  • Chou blanc: cette année ils sont généreux et on vous en fait profiter. Il se mange également cru ou cuit. Des idées https://www.papillesetpupilles.fr/2015/11/salade-de-chou-blanc-pommes-raisins-et-graines-de-courge.html/ ou https://www.750g.com/recettes_chou_blanc.htm
  • Rampon : la salade de l’automne hiver, une salade qui pousse lentement et qui est d’une finesse gustative qui ravi le plus grand nombre. Sa récolte est assez longue mais c’est un plaisir de pouvoir livrer cette belle salade.
  • Tomates : un petit sachet de tomates pour tout le monde.
  • Poivron : dans les moyens et grands paniers.
  • Cote de bette : dans les petits paniers.
  • Epinard : dans les paniers moyens et grands, des épinards d’automne tout frais à manger en salade ou une petite tombée à la poêle.
  • Maïs doux : les derniers maïs doux de l’année dans les paniers moyens et grands.

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

www.potagersdegaia.ch