Bulletin du 4 novembre 2014
Bonjour à tous,
L’information du panier de la semaine en léger retard cette semaine.
Dans vos paniers :
– Pomme de terre variété agria : Variété à chair farineuse, idéal pour les gratins, les purées, les frites, et les potages.
– Carotte de diverses variétés : des carottes savoureuses à déguster cru ou cuite !
– Chou blanc : du chou blanc pour tout le monde, le chou est un des légumes médicament par excellence, http://www.sos-detresse.org/conseils-pratiques/chou.htm
– Betterave rouge: vous recevez de la betterave rouge à déguster cru ou cuite, on peut utiliser son pouvoir colorant pour des résultats du plus bel effet ! https://www.google.fr/search?q=betterave+rouge&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8BZbVN3DBof1OOqXgcAG&sqi=2&ved=0CCAQsAQ#tbm=isch&q=betterave+rouge+recette
– Rampon : tout le monde recoit un sachet de rampon. C’est un vrai délice nature ou avec des noix, des graines de courge, du fromage de chèvre ou du bleu…
– Courge diverses : tout le monde recoit de la courge issue de diverses variétés, certaines sont un peu dures à couper mais leur goût en vaut le challenge.
– Céleri pomme : dans les moyens et grands paniers, une petit salade rapée par exemple !
A la semaine prochaine
L’équipe des Potagers de Gaïa