Bulletin du 29 octobre 2019

Bulletin du 29 octobre 2019

Bonjour à tous,

 

Vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour l’année 2020.

 

Les légumes de la semaine :

–          Betterave rouge : ce légume d’hiver se consomme cru ou cuit, en salade, soupe, mousse, chips,…

–          Carotte : variété Berlicum et Rodelika.

–          Courge musquée de Provence : une variété réputée qui a une chair bien orange gouteuse. Innovez avec  légume délicat. Vous pouvez par exemple cuir des morceaux entiers avec la peau au four dans une marinade épicée, c’est un régal et on peut même manger la peau.

–          Chou blanc : de très gros chou cet automne, ils sont volumineux et c’est une bonne nouvelle car ce légume est reconnu depuis l’époque des romains et même avant surement pour éloigner le médecin tellement il est bon pour l’organisme.

–          Rampon : une bonne salade verte pour célébrer l’arrivée de la pluie et de l’hiver visiblement.

–          Patate douce : dans les paniers moyen et grand. Notre première récolte de patate douce à déguster selon vos envies https://www.marmiton.org/recettes/recherche.aspx?aqt=patate-douce

–          Epinard : un joli sachet pour les paniers moyens et grands.

–          Chicorée pain de sucre : pour les petits paniers.

 

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

 

www.potagersdegaia.ch