Bulletin du 28 novembre 2017

Bulletin du 28 novembre 2017

Bonjour à tous,

Le dernier panier du mois de novembre, il reste donc un panier la semaine prochaine le 5 décembre, puis les éventuels paniers de rattrapage. La semaine prochaine vous recevrez du rampon et des poireaux

On espère que l’ensemble de la saison vous a plu et vous invitons à nous tenir au courant pour la saison 2018.

Vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour 2018.

 

Le contenu du jour :

–          carotte: variété Jaune du Doubs, et violette Purple Haze.

–          Chou rouge : un peu de chou rouge à déguster cru ou cuit.

–          Courge : vous recevez des petites courges type potimarron à peau orange ou verte. Ou également une courge butternut ou sucrine du Berry selon les paniers.

–          Pomme de terre agria: patate a chair farineuse.

–          Betterave rouge : à déguster cru ou cuite en salade, soupe, mousse, dessert ou http://www.mesenviesetdelices.com/article-que-faire-avec-betterave-rouge-99930998.html

–          céleri rave : dans tous les paniers, cru ou cuit, en purée, salades, potages,etc…

–          poireau : ils arrivent dans les paniers et vous en aurez plusieurs fois jusqu’à la fin de saison, il se peut qu’ils aient quelques mouches du poireau sur les feuilles, ce ravageur est très difficile à contrôler pour nous.

–           Chou-fleur : pour les moyens et grands paniers

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

www.potagersdegaia.ch