Bulletin du 25 septembre 2018
Bonjour à tous,
Les légumes de la semaine :
– Pomme de terre Bernadette : variété polyvalente à chair ferme.
– Betterave rouge : ce légume racine se consomme aussi bien cru en salade ou en mousse, ou cuit en salade, ou dans une soupe, une poêlée, etc… https://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-betteraves-facile-60388.aspx
– Courge musquée de Provence : cette variété très répandu dans le commerce est réputée pour sa bonne saveur typique. https://www.marmiton.org/recettes/recherche.aspx?aqt=courge-musqu%C3%A9e
– Tomates : un petit panel de nos variétés à déguster avec attention, elles ne sont plus là pour très longtemps mais avec cette météo estivale, elles sont encore bien généreuses cette semaine.
– Tomate cerise : bien généreuse aussi, profitez-en dans tous les paniers
– Aubergine : quelques pièces dans les petits paniers
– Poivrons : dans les moyens et grands paniers, ils sont bien mûrs et gouteux !
– Salade batavia et pommée : moyens et grands paniers
– Roquette : un petit sac dans les moyens et grands paniers
– Courgette : quelques courgettes dans les grands paniers.
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin