Bulletin du 23 octobre 2018

Bulletin du 23 octobre 2018

Bonjour à tous,

 

Vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour l’année 2019.

 

Les légumes de la semaine :

–          Pomme de terre Vitabella : nous n’avons jamais cultivé cette variété qui est réputé pour la culture biologique en raison de sa résistance à certains pathogène de la culture des patates.

–          Céleri rave : un nouveau légume de l’automne que vous n’avez pas encore reçu cette saison, se consomme cru ou cuit, https://www.marmiton.org/recettes/recherche.aspx?aqt=celeri-rave

–          Poivron : nous sommes dans les dernières récolte de poivron de la saison, et ils sont encore généreux, c’est pourquoi vous recevez une belle quantité cette semaine.

–          Courge Longue de Nice: cette courge à la forme allongée est savoureuse est pratique à découper car elle n’a pas de graines dans toute sa partie longue.

–          carotte: à déguster sans modérations cru ou cuite.

–          Rampon : la salade de l’automne hiver, une salade qui pousse lentement et qui est d’une finesse gustative qui ravi le plus grand nombre. Sa récolte est assez longue mais c’est un plaisir de pouvoir livrer cette belle salade.

–          Tomates : quelques tomates dans les moyens et grands paniers.

–          Mesclun : un petit sachet de mesclun dans les petits paniers.

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

 

www.potagersdegaia.ch