Bulletin du 23 mai 2017
Bonjour à tous,
Pour cette semaine bien chaude, on vous conseille de bonnes salades printanières !
Le contenu du jour :
– Salade laitue pommée verte : dans tous les paniers
– Salade Batavia verte : dans les moyens et grands paniers.
– Chou-fleur blanc : Un beau chou-fleur pour tout le monde, et on toujours un peu fier de livrer des chou fleurs de belle taille car ce n’est pas toujours facile à cultiver chez nous. Alors profitez-en à leur juste valeur !
– Epinard : un sachet d’épinard issu de la deuxième coupe des premiers épinards que vous aviez reçus pour compléter vos salades ou à cuisiner.
– Fenouil : quelques pièces de fenouil pour une poêlée délicieuse ou en salade composée.
– Pakchoi : ce légume est un chou qui peut faire penser à des cotes de bettes. Il est excellent, quelques idées https://www.google.fr/search?q=recette+pakchoi&rlz=1C1AVNE_enFR625FR625&oq=recette+pakchoi&aqs=chrome..69i57j0.3916j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=recette+pak+choi
– Colrave : dans les grands paniers. De notre côté on l’aime beaucoup en galette : râpé en gros morceaux puis mélangé avec un peu de farine et d’œuf puis cuit à la poêle en forme de galette, c’est délicieux !
– roquette : un petit sachet de cette salade relevée dans tous les paniers, à utiliser en salade mêlée ou pur pour les passionnés de cette feuille piquante
– persil : quelques branches de persil pour égayer vos assiettes
Navet : quelques navets dans les grands paniers.
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin