Bulletin du 20 novembre 2018

Bulletin du 20 novembre 2018

Bonjour à tous,

 

Cette semaine les paniers sont un peu plus petits et sentent bien les légumes racines de l’automne-hiver. Ils sont légèrement au -dessous de leur valeur mais ils compensent avec les énormes paniers de tomates de l’été. Nous espérons qu’ils vous réjouissent !

Vous avez toujours la possibilité de commander du Jus de Poire pour la livraison du mardi 27 novembre. N’oubliez pas de nous écrire un mail avant le jeudi 22 pour en commander

Pour ceux qui ne l’ont pas encore fait, vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour l’année 2019.

 

Les légumes de la semaine :

–          Chou Kale : vous recevez quelques feuilles de ce chou vert ou violet, on peut en faire par exemple des chips au four arrosé d’huile d’olive et de sel, c’est très bon. Sinon https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/choux/chou-kale/bien-cuisiner

–          Pomme de terre variété Blanche

–          Betterave rouge : pour une bonne salade cru ou cuite !

–          Carotte : deux variétés aujourd’hui, un mélange de carotte orange typique, et des carottes jaunes du Doubs.

–          Courge : Diverses variétés aujourd’hui,  le légume de l’automne, en soupe, gratins, rôtie au four par exemple.

–          Céleri rave : un bon céleri pour agrémenter une soupe, une salade ou une purée !

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

 

www.potagersdegaia.ch