Bulletin du 17 octobre 2017
Bonjour à tous,
Le contenu du jour :
– Pomme de terre Bernadette: variété a la peau jaune, très polyvalente dans ses utilisations culinaires
– Carotte orange : dans tous les paniers
– Betterave rouge : dans tous les paniers, à utiliser cru ou cuite, en salade, soupe, mousse ou http://www.750g.com/recettes_betteraves.htm
– Courge Butternut ou Bush Delicata : dans les petits et moyens, Butternut à la chair typiquement savoureuse, et Bush Delicata dans les grands à la chair rappelant la noisette.
– Courgette : dans les moyens et grands paniers.
– Aubergine : dans les petits paniers
– Poivron : dans les moyens et grands paniers
– tomate cerise : un petit sachet pour les moyens et grands paniers
– Laitue feuille de chêne ou pommée selon votre taille de panier
– Chicorée pain de sucre : dans les grands paniers, à déguster en salade avec des pommes ou poires, une amertume très saine…
– Mache : la salade de l’automne hiver très douce
– Colrave : une pièce pour tout le monde qui nous rappelle les légumes de printemps, innovez avec celui-ci !
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin