Bulletin du 17 mai 2022
Bonjour à tous,
Le contenu du jour :
- Fenouil : Les fenouils de ce printemps sont d’une taille particulièrement admirable. Nous sommes heureux de vous livrer ces fenouils pleins de fraicheurs ! Une recette de fenouil braisé https://www.marmiton.org/recettes/recette_fenouils-braises_35390.aspx
- Chou-Fleur : un joli chou-fleur blanc dans tous les paniers, ce légume n’est pas évident à cultiver et très gourmand en matière organique pour bien se développer. Nous sommes toujours contents de le récolter et de vous le distribuer dans les paniers. Alors dégustez avec amour !
- Colrave: Un joli colrave pour tout le monde. Ils sont bien dodus et pleins de vitamines, des idées https://www.google.com/search?q=recette+de+colrave&rlz=1C1CHBF_frFR891FR891&oq=recette+de+colrave&aqs=chrome..69i57j0i22i30l9.3510j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
- Epinard : un sachet à cuisiner cuit pour une bonne tarte ou cuit simplement à l’huile ou au beurre.
- Ail frais : vous recevez de l’ail frais qui est moins fort que l’ail sec, c’est un légume à utiliser dans toutes vos préparations comme de l’ail sec mais il sera plus doux. https://artichautetcerisenoire.fr/2015/05/ail-nouveau-comment-le-cuisiner/
- Salade Batavia : une batavia verte ou rouge anthocyane pour tout le monde.
- Salade pommée : une laitue pommée dans les grands paniers.
- Radis : encore de jolis radis bien croquants et de beau calibre. Vous pouvez cuisiner les radis cuits pour changer c’est super bon aussi et ca supprime le piquant de ce légume, des idées http://www.barbaragateau.com/2012/06/3-facons-de-cuisiner-le-radis.html
- chou pak choi: dans les paniers moyens et grands.
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin