Bulletin du 15 novembre 2022
Bonjour à tous,
Les paniers ont lieu jusqu’au mardi 6 décembre inclus.
Pour ceux qui ne l’ont pas encore fait, vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour l’année 2023.
Les légumes de la semaine :
- Pomme de terre : variété Etincelle ou Blanche selon votre panier. Ce sont des pommes de terre polyalente en cuisine.
- Carotte : Variété jaune et violette en mélange dans les paniers moyens et grands.
- Betterave rouge : dans les petits paniers.
- Céleri rave : un légume à la saveur marquée à manger cru ou cuit. En soupe, purée ou https://www.fee-nouille.com/s-inspirer/cuisiner-les-legumes-de-saison/c%C3%A9leri-rave/ le céleri en cordon bleu ou encore https://recettes.de/celeri-rave
- Courge : de diverses variétés comme la Longue de Nice ou la Musquée de Provence. C’est votre partenaire hebdomadaire pour l’automne et il faut donc innover avec elle. https://www.cuisineaz.com/diaporamas/recettes-aux-courges-1755/interne/1.aspx
- Poireaux : de bons poireaux pour tout le monde. Bonne dégustation !
- Mâche : du rampon récolté en plein terre. Il y a un peu de boulot de nettoyage avant de la consommer mais c’est toujours un régal de salade.
- Chicorée pain de sucre : dans les paniers moyens et grands.
- Rougette : Une petite laitue dans les paniers moyens et grands.
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin