Bulletin du 13 novembre 2018

Bulletin du 13 novembre 2018

Bonjour à tous,

 

Nous vous rappelons que les paniers ont lieu jusqu’au mardi  4 décembre inclus.

Ensuite il y a des paniers de remplacements possibles pour les personnes qui ont annulé un deux paniers durant la saison. Vous serez prévenu par mail de la confirmation de livraison de ces paniers de rattrapage.

Vous avez toujours la possibilité de commander du Jus de Poire pour la livraison du mardi 27 novembre. N’oubliez pas de nous écrire un mail avant le jeudi 22 pour en commander

Pour ceux qui ne l’ont pas encore fait, vous pouvez nous confirmer dès à présent votre réinscription ou votre désabonnement pour l’année 2019.

 

Les légumes de la semaine :

–          Pomme de terre Vitabella ou Bernadette

–          Betterave Chioggia : cette variété de betterave est bicolore rose et Blanche et ne tâche pas, on peut la couper en carpaccio bien fin pour avoir des tranches du plus bel effet. http://chefsimon.com/recettes/tag/betterave%20chioggia

–          Carotte : deux variétés aujourd’hui, un mélange de carotte orange typique, et des carottes blanches de la variété Blanche de Kuttingen dans certains paniers.

–          Courge : Diverses variétés aujourd’hui dans les paniers moyens et grands, le légume de l’automne, en soupe, gratins, rôtie au four par exemple.

–          Rampon : une petite récolte cette semaine, dans tous les paniers.

–          Mesclun : un petit sachet de mesclun pour les paniers moyens et grands.

–          Chou rouge ou frisé : un chou rouge pour les petits paniers, un rouge ou frisé pour les moyens et grands, c’est le légume santé par excellence, il est d’une grande aide dans beaucoup de cas. http://chefsimon.com/recettes/tag/chou

–          Poireau: quelques poireaux pour tout le monde.

Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !

On vous envoie nos salutations du jardin

 

www.potagersdegaia.ch