Bulletin du 12 septembre 2017
Bonjour à tous,
Le contenu du jour :
– Potimarrons : vous recevez un potimarron. Cette petite courge est un vrai régal, vous pouvez la cuisiner avec la peau sans problèmes. Elle se mange très bien même juste cuite à la poêle ou en soupe. Ou en tarte !
– Pomme de terre Agria : variété Agria à chair farineuse qui convient pour les frites ou les purées.
– Oignon : rouge ou jaune ils sont toujours bienvenu dans une cuisine.
– Courgettes : le légume de l’été toujours présent mais ça y est les récoltes diminuent, continuez à innover avec elles !
– Concombres : leur nombre commencent à diminuer mais Pour vos salades estivales ou http://www.cuisineaz.com/categorie/2/concombre-600.aspx
– Chicorée pain de sucre : dans les moyens et grands paniers, cette salade de la famille des chicorées peut être légèrement amer et c’est l’occasion de redécouvrir cette saveur si bénéfique à l’organisme. A mélanger avec des pommes par exemple dubaiescortstars.com
– Tomates : quelques tomates toujours aussi plaisantes dans les petits paniers
– Tomates cerises : dans les moyens et grands paniers!
– Patisson : ce légumes trop peu connu est pourtant savoureux et délicat se déguste à la façon des courgettes ou http://www.750g.com/recettes_patisson.htm
– Poivrons : quelques pièces dans les petits paniers.
– Aubergine : dans les moyens et grands paniers
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin