Bonjour à tous,
Les légumes de la semaine :
- Courges : cette semaine ce sont des potimarrons pour tout le monde. On essaie habituellement de livrer des pièces entières mais certains étaient trop gros, nous avons dû les couper pour ne pas mettre une trop grosse quantité d’un coup.
- Patate : variété Agria, une pomme de terre universelle adatpé à vos purées, potages, vapeur et frites.
- Poireaux : de jolis poireaux pour vos plats d’automne avec cette météo toute aussi automnale. Aujourd’hui on dirait bien que le soleil nous fait un grand plaisir de nous réchauffer.
- Carottes : cette année nous avons cultivé une belle quantité de carottes et nous sommes heureux de pouvoir en livrer pratiquement chaque semaine. Râpé ou cuite, il y a une telle quantité de possibilité qu’il ne faut pas se priver de créativité. https://jow.fr/blog/posts/carotte-nos-idees-recettes-a-base-de-carotte
Dans les moyens et grands :
- Cerfeuil : un bouquet de cette belle plante au feuillage fin. Dans un bouillon, vous pouvez en faire un super bouillon de cerfeuil que vous mixez ou couper finement avant de l’introduire en fin de cuisson. Son goût marqué apporte du renouveau dans les saveurs.
- Mâche : dans les moyens et grands paniers, un joli sachet pour votre plaisir de crudités.
- Laitue rougette : dans les grands paniers.
- Salade à couper rouge : dans les paniers moyens mélangé dans le sachet de mâche.
- Poivrons : quelques poivrons pour déguster la fin de l’été.
- Colrave : dans les grands paniers.
Dans les petits paniers :
- Epinards : un sachet de jolis petits épinards que vous pouvez manger en salade ou en cuit tombé à la poêle avec du citron et/ou du beurre. https://www.aux-fourneaux.fr/epinards-tombes-au-beurre-26804/
- Laitue multifeuille : une jolie petite salade verte répondant au nom de multifeuille.
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin