Bonjour à tous,
Le contenu du jour :
- Chou de chine : dans les paniers moyens et grands, ces 2 légumes peuvent se cuisiner de la même manière. Sauté avec une sauce soja par exemple c’est top !
- Pak Choi : dans les petits paniers, ces 2 légumes peuvent se cuisiner de la même manière. Sauté avec une sauce soja par exemple c’est top !
- Radis vrac : de magnifiques radis auxquels on a enlevé les fanes. Ils sont d’un calibre magnifique et ont poussé rapidement avec une belle terre riche ! A croquer sans modérations et à cuisiner cuit aussi c’est super bon ! au four par exemple.
- Oignons frais : des jolis oignons de printemps, même pas besoin de les peler contrairement aux oignons secs, un gain de temps et en plus on peut utiliser la feuille.
- Fenouil : de jolis fenouils récoltés dehors alors que ceux d’avant venaient de la serre. Ils sont tous frais et croquants ! Un délice anisée cru ou cuit !
- Salade : une laitue batavia rouge ou verte pour tout le monde, deux pour les grands paniers
- Cote de bette : Une grosse récolte cette semaine pour tout le monde. Innovez avec celles-ci, voici une recette tirée de l’émission de radio « On va déguster » sur France Inter https://www.radiofrance.fr/franceinter/recette-blettes-raisins-secs-citron-et-pignons-7792065 ou sinon d’autres idées http://www.750g.com/recettes_blettes.htm
- Chou fleurs : dans tous les paniers, de très jolis choux-fleurs qu’on est toujours bien content de vous livrer aujourd’hui. Ce légume qui pousse doucement est à déguster de multiples manières https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/choux/chou-fleur/bien-cuisiner-le-chou-fleur Appréciez-le à sa juste valeur !
- Persil : pour tout le monde un petit bouquet de persil.
- Roquette : dans les paniers moyens et grands.
- Courgette : les premières courgettes dans les grands paniers.
Bonne dégustation…
Voici pour cette semaine et n’hésitez pas en cas de questions !
On vous envoie nos salutations du jardin