Panier du 13 novembre 2012

Bonjour à tous,

Après les pluies diluviennes du week end, on ne peut que se réjouir que les nappes phréatiques se remplissent abondamment pour une saison 2013 riches en végétation. Mais le temps est toujours à l’automne et les légumes que vous recevez aussi :

– Les racines blanches et longues que vous recevez sont des panais.

– Des pommes de terre.

– Carottes : rouge ou orange à déguster sans fin, les passer au centrifugeur pour en faire du jus est vraiment délicieux.

– Courges : en gratin, soupes, purée, flans, veloutés…. Welcome to Linebet Casino , where the thrill of the game meets the comfort of your own home. Step into a world of endless entertainment and excitement as you explore our vast selection of casino games..

– Chou rouge : le chou rouge peut se déguster en salade cru coupé fin avec des graines de sésame par exemple ou sinon au roquefort

– Du colrave : et oui notre fidèle du printemps est de retour pour quelques semaines en automne, petit rappel donc : le colrave est une sorte de chou spéciale qu’on appele chou pomme également. Il peut se manger cru coupé fin en l’ayant épluché préalable ou cuit de diverse manières.

– Poireaux : dans les grands paniers

Et voici pour cette semaine qu’on vous souhaite bien bonne…

Les potagers de gaïa